Отзывы

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ОТЗЫВАМИ
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

В "Радуге" отдых по-царски! Если описать отдых в "Радуге" в июне 2018 года тремя словами: потрясающе, незабываемо, великолепно! Я хочу поблагодарить Светлану и всех девчонок: поваров, официантов, горничных за замечательный сервис, которые они продемонстрировали в этом сезоне. Спасибо!!! Я отдыхал в Радуге второй раз. И я в восторге! Мой прошлый отзыв, можно найти в более ранних отзывах. Если в нескольких предложениях, то: море великолепное - без медуз, романтические вечера - без комаров, кухня - потрясающая разнообразием, вкуснейшими блюдами и адекватной ценой (обедали и ужинали только в ресторане). Из ресторана открывается чудесный вид на море. Ухоженная территория и бесплатные лежаки - это лишь вершина айсберга удовольствий. С каждого номера - вид на море, номера комфортные с новой мебелью и техникой. Пляж чистый, в холле можно взять мороженное, разную съедобную мелочевку и вкуснейшую пахлаву. На выходе с пляжа есть душ для споласкивания ног, что очень удобно. Несколько дней прошли с одной стороны очень насыщенно, с другой - пролетели очень быстро...Перед отъездом на обед была уха по-царски (очень вкусная)! Если ВЫ собираетесь в Затоку, то лучшего отеля, чем "Радуга" не найдёте. Поэтому бронируйте места и приезжайте. Отдохнёте по-царски!

Алексей - 23/06/2018

Прекрасный вид из номера, хорошие, комфортные номера и самое главное тут можно насладиться спокойным отдыхом, так как база находится в удаленности от центра, где постоянно музыка, дискотеки и пляж забит. Единственное, отдыхали прошлым летом и хотелось бы более вкусную кухню (завтрак, обед, ужин ). В 2016 было лучше как по мне.

Дмитрий - 26/05/2018

База очень хорошая,хозяева понимающие всегда помогут,очень хороший персонал,кухня тоже мне очень понравилось...

Алена - 31/08/2019

Відпочивали в червні 2017р. Тільки позитивні враження.Луже все сподобалось.Номер чистий.Харчування супер.Велика подяка офіціантам.Свій широкий пляж.Обов'язково приїдемо ще з дітками .Дякуємо!!!!!

Наташа Трухим - 02/07/2017

Отдыхал с женой и дочкой в прошлом году, "море" удовольствия. Отличный сервис, гостеприимные хозяева, в общем все очень понравилось. Вид с лоджией на море, особенно вечером после заката, - фантастика :). Хорошая кухня, закрытая стоянка, а самое главное - Тихо и комфортное спокойствие. Персонал на своем месте. Светлана и Валентина Вам большое спасибо из Каменец-Подольского. Еду в этом году опять. Надеюсь все так-же хорошо.

Олег Земков - 21/06/2017

Уже не первый год отдыхаем на этой базе отдыха. Он стал для нас "семейным", потому что приезжаем несколькими компаниями. Здесь можно прекрасно провести время и отдохнуть без лишнего шума и суеты. Персонал приветлив и доброжелателен. Цены вполне умеренные. Я могла бы и не писать отзыв, но, действительно, нам здесь очень нравится. Вот и в этом году собираемся приехать сразу несколько семей из разных городов и стран. Очень удобно для встречи и проведения досуга для нас.

Лилия - 18/05/2017

Второй раз приезжаем в июле в "Радугу". Еще раз убедились, что это одна из лучших гостинниц. Обслуживание, питание, пляж, все условия поддерживаются на высоком уровне из года в год. Очень благодарна за гибкий и душевный подход к нуждам отдыхающих. На следующий год - только в "Радугу"!

Марина - 19/08/2016

Отдыхали в Радуге с 4 по 11 июля 2016 года.Гостиницу выбрали по интернету и не ошиблись: она соответствует тому, что написано в интернете, чистая и ухоженная територия, уютные и чистые комнаты , в которых есть все ,с лоджиями с видом на море и главное шикарный пляж в 50 м от моря, очень чистый. Понравилось все: кухня отличная, почти все по домашнему, все свежее, приготовлено с душой и недорого. Персонал: охрана, горничные, официанты вежливые, поэтому огромное спасибо хозяйке этой гостиницы Светлане за теплую атмосферу.Отдыхом остались довольны .

Светлана - 19/07/2016

Очень долго выбирали себе место, где можно было бы отдохнуть. Много у нас было запросов. В интернете нашли \"Радугу\". По отзывам мы поняли, что мы нашли то, что искали. Забронировали номера еще в мае месяце. И вот этот долгожданный день настал - мы приехали в пгт Затока в гостиничный комплекс \"Радуга\". Скажу честно, нашим эмоциям не было предела. Заходим во двор гостиницы и вокруг чистота и порядок, все зеленое, стоят урны, есть лавочки для отдыха, а также имеются во дворе беседки, для маленьких деток есть детская площадка с качелями и горками, стоянка на большое количество машин, в ночное время вся территория освещается. Далее мы идем в холл. Нас встречают две прекрасные РАДУЖНЫЕ девушки, которые очень быстро нас поселили в наши номера. Холл большой, стоит бильярдный стол, где можно поиграть. Большой плазменный телевизор, удобные мягкие диваны и кресла, а также плетеная мебель. В холле также есть мааааленький магазинчик, в котором можно просто купить обычной газированной воды. Далее поселяемся в номер. Первое впечатление - ура! вау! В двухместном номере: двуспальная кровать с чистыми матрацами и чистым и приятно пахнущим постельным, кондиционер (когда зашли в номер, то он был уже включен и мы не испытывали такой жары и духоты), небольшой раскладной диванчик, холодильник, свой санузел, а также лежали полотенца (2 для лица, 2 для ног, 2 банных и 2 пляжных больших), телевизор и конечно интернет беспроводной, шкафчик небольшой с тремпелями, пуф и фен. Вода горячая и холодная круглосуточно. Далее о пляже: пляж большой и чистый, его постоянно убирают, есть свои грибочки под которыми можно запрятаться от знойного солнца, а также лежаки, которыми можно пользоваться абсолютно бесплатно. Хочу отметить следующее, как для меня, то не мало важное, перед тем как заходить с пляжа на территорию \"Радуги\" стоит кран-душ небольшой для мытья ног, чтоб не тянуть песок в свои номера. Питание: ожидала худшего, но получилось все да наоборот. Еда разнообразная: выпечка, фрукты, кисломолочные продукты, горячие блюда, салаты, гарниры, мясное каждый день, компот, овощи, чай, на завтрак всегда были масло, сыр, чтоб сделать бутерброд к чаю. А самое главное - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Хочу отдать должное поварам. Молодцы ребята, которые подавали нам еду - вы умнички!!! В гостинице есть тренажерный зал, в котором мы периодически занимались, есть теннисный стол в свободном доступе. Относились с уважением к нам весь персонал. Молодцы. Я желаю \"Радуге\" дальнейшего процветания. Мира Вам! Спасибо за отличный отдых и много положительных эмоций. Обязательно к Вам еще вернемся. С Уважением к Вам, семья Внуковых Инна и Алексей, номер 203. Период отдыха 03.07.2016-09.07.2016

Семья Внуковых - 10/07/2016
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ