Отзывы

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ОТЗЫВАМИ
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Радуга - отличный выбор. Внимательная хозяйка и персонал. Номера чистые и светлые, один вид из номера чего стоит. Отдыхали в прошлом году в августе - тишина такая, как в санатории побывали. Очень скучаю. Надеюсь вернуться сюда уже в этом году!

Елена - 02/09/2019

Отдыхал в Радуге в третий раз!!! Очень доволен! Всё на высоте: море + пляж, вид из номера (все номера), очень вкусная кухня отельного ресторана, радушный приём и желание угодить от владельцев. Я считаю, что Радуга - лучший отель Затоки! Рекомендую!

Филипп - 11/08/2019

Отдых чудесный. Отдыхали 5 дней, компанией. Отличная "Радуга", прекрасный берег, пляж, море, номера на 5. Кормят супер. Все очень понравилось, приедем еще. Спасибо, так держать!

Лидия - 09/08/2019

В этом году мы искали место в Украине, где можно было бы комфортно отдохнуть. Наш выбор пал на гостиницу Радуга в Затоке, недалеко от Одессы, и мы не ошиблись. Уютный однокомнатный номер, в котором есть все необходимое для проживания. Изюминка номера - лоджия с шикарным видом на море, которая дает возможность наслаждаться живописным видом и слушать шум волн. Чистый, ухоженный пляж с шезлонгами и грибками, на котором достаточно места , чтобы чувствовать себя свободно и непритесненно. Море достаточно чистое. Можно увидеть маленьких рыбок. Яркое впечатление произвела стайка проплывающих дельфинов. Питание мы заказывали и комплексное и по меню ресторана. Остались довольны. Приятно было открыть такое достойное место для отдыха у нас в Украине.

Ирина - 27/06/2019

Понравилось все, гостиница чистая и уютная, стоит на пляже, персонал отзывчивый и вежливый, номера чистые с кондиционером. Вид из окна на море. В кафе готовят вкусно. Отличное качество за отличную цену.

Андрей - 25/06/2019

У нас был потрясающий отдых в "Радуге"! Начиная с поселения, которое произошло на пару часов раньше. Порадовало море и погода. Великолепная кухня и очень доброжелательное отношение администрации и персонала. Отдых в "Радуге" нам очень понравился и с чистой совестью рекомендуем эту гостиницу, как лучший отель побережья! Мы отдохнули по-царски! Чего и Вам желаем!

Алексей - 19/06/2019

Відпочивала із двома синочками 5 і 7 років.Дуже зручне розташування готелю,можна було спостерігати схід сонця щоранку. Поруч з готелем тихо, тому що немає ні ринку,ні гучної музики. Нам все сподобалось. Дітям харчування підійшло, їли майже все, хоча вони в мене досить перебірливі.Готель невеликий, на пляжі достатньо лежаків і грибків,пляж чистий. А купання у морі разом із сходом сонця-пречудове!!!

Оксана - 23/08/2018

Відпочиваємо уже 3 рік, нарікань практично немає, 13.07.2018 раз зустріли чорноморських дильфінів

Саша - 13/07/2018

Отдыхали в начале июля 2018г. Очень понравилась гостиница - тихо , уютно, чисто. Вид со всех номеров выходит на море. В номере есть все необходимое, в том числе и полотенце для пляжа. Прекрасная кухня, быстрое и качественное обслуживание. В номере всегда есть холодная и горячая вода в душе. Из крана течет пресная питьевая вода. Телевизор настроен примерно на 71 канал. Удобно добираться. От электрички 10 минут ходьбы. Столько же от автомобильной дороги. И ни дыма от шашлыков, громкой музыки, базарного шума - как это в центре. Пляж чистый, есть куда спрятаться от солнца. Спасибо большое понравилось все.

Алла - 12/07/2018
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ